Halaman

ITAZURA NA KISS Anime 2008 Subtitle Indonesia

Impian Aihara Kotoko menikah dengan Irie Naoki


Itazura na Kiss (イタズラ な Kiss / Playful Kiss / Ciuman Nakal) adalah serial manga shōjo Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Kaoru Tada. Serial Manga Itazura na kiss mulai diterbitkan pada tahun 1991 oleh Shueisha melalui majalah Margaret. Sangat sukses di pasaran menjadikan serial manga ini menjadi terkenal di Jepang. Manga ini menjadi lebih populer lagi setelah diangkat menjadi anime dan empat serial TV yakni Itazura Na Kiss (イタズラ な Kiss), pada tahun 1996 oleh Jepang, It Started With a Kiss (惡作劇之吻 / Èzuòjù zhī wěn) tahun 2005 oleh Taiwan dilanjutkan sekuelnya They Kiss Again (惡作劇2吻 / È Zuò Jù Èr Wěn) pada tahun 2007, Playful Kiss (장난스런 키스 / Jangnanseureon Kiseu) pada tahun 2010 oleh Korea Selatan, dan Itazura Na Kiss: Love in Tokyo (イタズラなKiss~Love in Tokyo) pada tahun 2013 yang merupakan remake dari dorama tahun 1996 di Jepang. Meskipun mendapatkan kesuksesan yang luar biasa, cerita manga ini tidak pernah selesai karena kematian tak terduga dari penulisnya dalam kecelakaan lalu lintas saat akan pindah rumah bersama suami dan anak. Namun manga ini terus diterbitkan dengan izin dari suami sang mangaka
(source: Wikipedia)
 
Sinopsis:
Seorang gadis SMA dari kelas 3 F yang bernama Aihara Kotoko akhirnya menulis surat cinta kepada siswa terpintar dari kelas 3 A, Irie Naoki. Dalam suratnya itu Kotoko mengatakan bahwa ia diam-diam telah mencintai Naoki sejak hari pertama mereka masuk SMA. Namun, Naoki, siswa terpintar di Jepang dengan IQ 200 dan pandai berolahraga itu, menolak begitu saja dan mengatakan bahwa ia tidak suka gadis bodoh. 
Nasib buruk menimpa Kotoko ketika rumahnya hancur karena gempa bumi ringan. Sementara rumahnya akan dibangun kembali, Kotoko dan ayahnya tinggal di rumah teman SMP ayahnya... Dan anak dari temannya ayah Kotoko adalah Naoki. 
Akankah cinta Kotoko akan terbalaskan? Nonton sendiri aja ya. :)



Download Itazura Na Kiss Subtitle Indonesia
01. Episode 01: Takdir yang Nakal
02. Episode 02: Tinggal Bersama yang Berbahaya
03. Episode 03: Sentuhan Tongkat Romantis
04. Episode 04: Liburan Musim Panas yang Menyenangkan
05. Episode 05: Saat yang Genting! Pertempuran Musim Dingin Kelas F!
06. Episode 06: Coklat, Ujian dan Nasib Buruk
07. Episode 07: Ciuman Jahat
08. Episode 08: Kehidupan Kampus yang Kutunggu
09. Episode 09: Kencan Tak Terduga
10. Episode 10: Selamat Tinggal Rainy Day
11. Episode 11: Ciuman, Ciuman, Ciuman di dalam Mimpi
12. Episode 12: Hati yang Tak Serasi
13. Episode 13: Periode Cinta
14. Episode 14: Ciuman Terhebat
15. Episode 15: Paniknya Bulan Madu
16. Episode 16: Mengejar Kebahagiaan
17. Episode 17: Wajah Baru yang Membuat Iri!?
18. Episode 18: Cinta Segitiga yang Membingungkan
19. Episode 19: Gila Karenamu
20. Episode 20: Ikrar Nightingale
21. Episode 21: Bocah Kaca
22. Episode 22: Hadiah Terindah
23. Episode 23: Kau, Orang di Sekitar, Aku
24. Episode 24: Karnaval Kebahagiaan Cinta
25. Episode 25: Halo Lagi

Credit:
RAW video and subtitle english : BakaWolf / www.anime-sharing.com / www.veoh.com

106 komentar:

  1. tukar link yuk gan
    link agan sudah saya taruh di sidebar fansub saya tolong
    taruh link saya di sidebar fansub agan ya

    http://himitsukaze.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. kakak itu yang episode 5-25 emang ga ada?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan, blum di terjemahin ke bhs indo subnya..
      skrg lgi nerjemhin yg ep 5 :)
      Tunggu aja

      Hapus
  3. d.tunggu kak episode selanjutnya..
    kak req. anime yamato nadeshiko dong..
    mksh

    BalasHapus
  4. waaa...sangkyu...
    sugoooiii :D

    BalasHapus
  5. D tgg yaa episode selanjutnya, abis seru bgt sehh....

    BalasHapus
  6. D tgg yaa episode selanjutnya, abis seru bgt sehh....

    BalasHapus
  7. projectnya msh berlnjut kan gan, ditunggu episode2 selanjutnya....thank you :D

    BalasHapus
  8. thanks, ditunggu lanjutannya

    BalasHapus
  9. waah kereeen ada yg upload....
    waah dtunggu next" nya gan :D

    BalasHapus
  10. KERENNNNN.... DItunggu lanjutannya... btw video yang pas sama subnya donlot dmana???

    BalasHapus
  11. owhh ini tuhhh video+sub nya??? owhhh baru nyadar >_< KERENNNN SEKALIII

    BalasHapus
  12. Adminnnn plzzz yah ngsub sampe akhir..
    soalnya aku belum nonton..
    adminnnn makasihh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Ini memang project fansub kami.
      Ditunggu saja episode2 lanjutannya....
      sama-sama ^^

      Hapus
  13. lanjutin donk episodenya...
    thanks^^

    BalasHapus
  14. ditunggu eps selanjutnya min, semangat TLnya ya ^^

    BalasHapus
  15. makasih gan,
    ane tunggu episode selanjutnya ya!

    BalasHapus
  16. ditunggu episode 15 sampai 25,,,

    BalasHapus
  17. ini update setiap hari apa yah gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update-an km tidak tergantung...
      tergantung kesibukan admin :D

      Hapus
    2. owhh oke gan. ditunggu lanjutannya :D

      Hapus
  18. ditunggu yg lain ya gan, penasaran :3
    semangaaaaat ngesubnya

    BalasHapus
  19. boleh minta subtitlenya aja? sbb saya sudah ada videonya... terima kasih kalau berkenan :)

    BalasHapus
  20. gan please di lanjut yah episode 16-25^^ arigatou ^^ dari sekian banyak blog yang memuat itakiss anime gk ada yg indo sub, baru ini blog ygq temuin gan ^^ gonbante gan!!!

    BalasHapus
  21. mohon di lanjutin yac seru nie keren >.<

    BalasHapus
  22. seneng bgt bsa download anime ini xD tlong d lnjut ya ka! arigatou..

    BalasHapus
  23. Terima kasih udah di sub Indo :)

    BalasHapus
  24. kereeenn...ditunggu lanjutannya

    BalasHapus
  25. gan kapan eps 19nya ? anime best dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok q ga bs download ya eps 16-18 link adfly nya eror not found :(

      Hapus
  26. gan eps 16,17,18 kok ga bs d download?? link adfly nya eror,,

    BalasHapus
  27. sankyuu adminn
    semangat trss minn

    BalasHapus
  28. terusin min sampe tamat ngesubnya

    BalasHapus
  29. kalo bisa sblm agustus min tamatnya.....hihiihi

    BalasHapus
  30. ditunggu next nyaaa yaaa min ^^

    BalasHapus
  31. ini anime terfavorit sepanjang masa...
    tlg dilanjutin terus ya min..
    ganbatteyo..^^

    BalasHapus
  32. waaaaahh..... shiippzzz...
    ijin sedot gan...

    BalasHapus
  33. mantap min.....
    arigatou gozaimasu...

    smga lbh cpt update nya min.....
    :)

    BalasHapus
  34. anime nya seru ,, trims

    nt episode 20-25 nya mna ??

    BalasHapus
  35. episode 16-19 adf.ly ny kok
    "Sorry, but that link has been deleted."

    tlong bnerin dong .. :(

    BalasHapus
  36. iyah.....eps. 16-19 q g bsa download :(

    BalasHapus
  37. akhirnya qw dah bsa download ep 16-19 ,, trims.

    lanjutin donk ngesub nya .....

    BalasHapus
  38. Waaah.. Makasih udah mau nge-sub anime ini, ditunggu banget kelanjutannya yaa ^^

    BalasHapus
  39. thanks admin ,ditunggu ep 20-25 :)

    BalasHapus
  40. kapan episode 21-25 rilis nya?
    ditunggu admin :)

    BalasHapus
  41. Kalau bisa cepat relisnya ya gan....!!
    soal sudah gak sabar mau lihat endingnya :)

    BalasHapus
  42. min kpn ni epi. selanjutnya?

    BalasHapus
  43. gun episode 22-25 gk di lanjut lagi ia

    BalasHapus
  44. gan episode selanjutx nie kpan nih...

    BalasHapus
  45. gan episode selanjutnya kapan nih?

    BalasHapus
  46. episode 23 sampe 25, belum ya?
    kapan keluarnya
    Terima kasih

    BalasHapus
  47. sudah update, semangat ya min... 2 wepisode lagi

    BalasHapus
  48. menunggu admin update lagi nih. tinggal 2 episode lagi.
    ganbatte!!

    BalasHapus
  49. udah complete ya?
    terima kasih min xD

    BalasHapus
  50. Akhirnya komplit jg, thanks ya gan. mau sedot dlu nih... (^_^)

    BalasHapus
  51. terima kasih sudah ngesub animenya.....xD

    BalasHapus
  52. thank min linknya, cuma kalo bisa dibuat simple aja jgn bertele2....
    ini mau download 1 aja harus masukin pass terus 2x lewatin adf.ly dah itu kebukanya malah tynypaste lagi jadi ribet banget kalo mau download...

    tapi thank gan udah nyediain linknya. semoga makin rame blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh pake adf.ly bypasser masih aja bikin ribet yah wkwkwk

      Hapus
  53. Terima kasih min,, dan selamat ya udah komplit ngesub nya .. :D

    BalasHapus
  54. Gan,. kok tdk bisa di download yah? :(
    link adf.ly gak mau kebuka tetep aja "Please Wait.."
    gimana ya gan.? pengen banget download dg sub.indonesia.
    tolong di email fe fera_yuniarsih@yahoo.com yah.
    makasih :)

    BalasHapus
  55. Mantap Bgt Gan.... Subs n kualitas gambarnya oke punya.. Thx ya sudah berbagi anime favorit ^_^

    BalasHapus
  56. Makasih Banyak gan , udah lama cari sub indo nya gak nemu" :D

    BalasHapus
  57. sdikit saya mengkeritik blog anda

    terlalu banyak adfly, dan itu sangat menggangu mas satu aja yang pake adfly-nya

    BalasHapus
  58. domo arigatou gozaimasu gan ^o^

    BalasHapus
  59. Makasih ya.., izin download.. ^^

    BalasHapus
  60. Min knp y eps 9 dan 14 filenya ga bs dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa semua sekarang :D *bantujawab*

      Hapus
  61. Terima kasih Itazura Na Kiss nya...

    BalasHapus
  62. thanks gan baru tau ada animenya..hahahaha arigatou ^^

    BalasHapus
  63. skrng sub nya udah beres blum?

    BalasHapus
  64. Agan, thanks udah ngesubin anime ini.. Ane udah lama nyari ini anime.. aaahhh.. thanks deh pokoknya <3

    BalasHapus
  65. agan, gada link subtitlenya aja? saya udah tanggung sub inggris...
    saya pengen subtitlenya aja gan,, :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sis, kami ga menyediakan link softfile nya.

      Hapus
  66. kalo mau gampang dan ga muter2, gini caranya
    paste ini di google (Itazura na Kiss 01 [FuBuKi-Subs] - DATA FILE HOST)
    hilangkan tanda kurung... terus search nah klik za ling yang judulnya sama tinggal download... hilangkan tanda centang biar direct downloadnya...
    kalo mau episode 2 dan seterusnya ikutin langkah yang sama tapi ganti 01 jadi 02
    seperti ini (Itazura na Kiss 02 [FuBuKi-Subs] - DATA FILE HOST) cepet ga ribet heeee

    BalasHapus
  67. makasih dah ngesub nih anime gan~

    BalasHapus
  68. Balasan
    1. Lupa lagi ane, kalo g salah ngerip dari 720p, tp ada bbrp ep yang 480.

      Hapus
  69. wahh ijin sedot *-*
    Btw anime fushigi yuugi tamatin donk

    BalasHapus
  70. makasih min udah di ngesubkan dan di ubload kan aku minta ijin pengen ngepetin semua episode enime Itazura na Kiss heheh.. mimin jaga lilinnya za aku mau siap siap ngepet biar cepat ngepet sedot nya ni anime biar kelar

    BalasHapus
  71. Download Film Film & Anime Terbaru Di
    https://kota-film.blogspot.com/

    BalasHapus
  72. mau nanya! apa judul lagu bagian penutup episode 13-25?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa judul lagunya???????? gomen, maksa!

      Hapus